Ir para o início

Eliminação da conta

Como eliminar a conta TwinCard

Aqui explica-se como eliminar a conta TwinCard e o que acontece aos seus dados e aos dados da sua empresa. O serviço TwinCard é operado pela Next Transaction sp. z o.o, NIP 5214066223, KRS 0001100939 (doravante denominada «Operador», «Nós»).

Como eliminar

  • Na aplicação «AI2 TwinCard»: «Definições» → «Eliminação da conta» → «Eliminar conta».
  • No website https://twincard.ai: inicie sessão no Painel, «Perfil» → «Eliminar conta» e confirme com a palavra-passe.
  • Por e-mail para [email protected] a partir do endereço com o qual a conta está registada. Respondemos no prazo de 30 dias.

Que dados são eliminados

  • Perfil e conta: nome, endereço de e-mail, telefone, cargo, definições.
  • Páginas de empresa e informações sobre as suas empresas, estrutura e informações sobre os funcionários.
  • Funcionários de IA das suas empresas, as suas instruções, regras e bases de conhecimento.
  • Listas de clientes, negócios, relatórios e resumos sobre clientes.
  • Correspondência dos Visitantes com os seus funcionários de IA, formulários e pedidos.
  • Documentos que os clientes lhe enviaram.
  • Amostras de voz e as vozes das suas empresas criadas a partir delas.
  • Integrações das suas empresas: widgets, chaves de API, webhooks, ligação do bot de Telegram, chaves CDEK, definições de receção de pagamentos.

As vozes, as regras, a base de conhecimento e as chaves de API pessoais registadas na própria conta AI² não são eliminadas com a eliminação do TwinCard (secção «A conta AI² e as outras aplicações»).

Se utilizar o AI² Space: os dados da empresa comuns à aplicação AI² Space (informações sobre a empresa, estrutura, funcionários de IA, clientes, registo de atividade, base de conhecimento) permanecem enquanto utilizar o Space. Decorridos 30 dias, são eliminados a página de empresa TwinCard (com as versões, os ficheiros, a publicação nos países de presença e o endereço), os widgets, a conta TwinCard, as suas subscrições de outras empresas e o seu lugar no quadro de pessoal de outras empresas. Se não tiver o Space ou se este tiver sido eliminado, são eliminados também os dados da empresa: estrutura, funcionários, funcionários de IA, clientes, registo de atividade, formulários, chaves de API e base de conhecimento da empresa.

O que permanece

  • As encomendas, faturas, operações na carteira, informações sobre pagamentos e documentos contabilísticos são conservados durante o tempo exigido por lei; os dados de contacto nas encomendas são eliminados.
  • As mensagens que enviou a outros utilizadores podem permanecer no histórico destes de forma anonimizada.

Prazos

  1. Imediatamente após o pedido, o acesso ao TwinCard é encerrado e os dados são ocultados: as páginas de empresa são retiradas de publicação, os funcionários de IA deixam de responder, as subscrições são ocultadas, as notificações push do TwinCard cessam.
  2. 30 dias — período de recuperação: se iniciar sessão no TwinCard durante este período, a eliminação é cancelada e a conta TwinCard é recuperada (se tiver sido eliminada a conta AI² na totalidade, inicie sessão nela e confirme a recuperação). Iniciar sessão durante este período repõe tudo o que tinha sido ocultado pela eliminação: as empresas, as páginas de empresa e os funcionários de IA.
  3. Decorridos 30 dias, a conta TwinCard é eliminada: os dados pessoais e os dados da empresa são eliminados ou anonimizados. Após isso, não é possível recuperá-los.
  4. Os registos que a lei exige conservar são eliminados definitivamente após o termo do prazo legalmente estabelecido.

Eliminar apenas uma empresa ou um funcionário de IA

Não é obrigatório eliminar a conta: no Painel, pode eliminar uma empresa individual ou despedir um funcionário de IA individual.

A conta AI² e as outras aplicações

A conta AI² é única para todas as aplicações da plataforma AI². A eliminação da conta TwinCard encerra apenas o TwinCard: o AI² Fans, o AIRONIK, o AI² Space e as outras aplicações da plataforma que utiliza continuam a funcionar como antes, e a conta AI² é conservada enquanto as utilizar. Se não lhe restarem outras aplicações da plataforma (o mensageiro AIRONIK não é tido em conta), a conta AI² é eliminada na totalidade. Pode eliminar a conta AI² na totalidade, em todas as aplicações de uma só vez, através de uma opção própria nas definições da aplicação ou por e-mail para [email protected].

Com a eliminação apenas do TwinCard, são conservados: tudo o que diz respeito ao AI² Fans (os modelos Fans, as respetivas colocações pagas e publicidade, as subscrições Fans); os modelos de IA que são simultaneamente um modelo Fans e um funcionário de IA de uma empresa; a carteira e os dados registados na própria conta AI² (base de conhecimento pessoal, vozes, regras, chaves de API pessoais). Estes só são eliminados juntamente com a conta AI² na totalidade; as operações da carteira são conservadas durante o tempo exigido por lei.

Programador: New Reality Ltd, https://newreality.ltd