Home

Eliminazione dell’account

Come eliminare l'account TwinCard

Qui si spiega come eliminare l'account TwinCard e che cosa accade in tal caso ai Suoi dati e ai dati della Sua attività. Il servizio TwinCard è gestito da Next Transaction sp. z o.o, NIP 5214066223, KRS 0001100939 (di seguito, l'"Operatore", "Noi").

Come eliminarlo

  • Nell'applicazione «AI2 TwinCard»: «Impostazioni» → «Eliminazione dell'account» → «Elimina account».
  • Sul sito https://twincard.ai: acceda al pannello, «Profilo» → «Elimina account» e confermi con la password.
  • Con un'e-mail a [email protected] dall'indirizzo con cui è registrato l'account. Rispondiamo entro 30 giorni.

Quali dati vengono eliminati

  • Il profilo e l'account: nome, indirizzo e-mail, telefono, ruolo, impostazioni.
  • Le pagine aziendali e le informazioni sulle Sue attività, la struttura e le informazioni sui dipendenti.
  • I dipendenti IA delle Sue attività, le loro istruzioni, regole e basi di conoscenza.
  • Gli elenchi dei clienti, le trattative, i report e i riepiloghi sui clienti.
  • La corrispondenza dei visitatori con i Suoi dipendenti IA, i moduli e le richieste.
  • I documenti che Le hanno inviato i clienti.
  • I campioni vocali e le voci delle Sue attività create a partire da essi.
  • Le integrazioni delle Sue attività: widget, chiavi API, webhook, il collegamento del bot Telegram, le chiavi CDEK, le impostazioni di accettazione dei pagamenti.

Le voci, le regole, la base di conoscenza e le chiavi API personali registrate sull'account AI² stesso non vengono eliminate con l'eliminazione di TwinCard (sezione «L'account AI² e le altre applicazioni»).

Se Lei utilizza AI² Space: i dati dell'attività in comune con l'applicazione AI² Space (informazioni sull'attività, struttura, dipendenti IA, clienti, registro, base di conoscenza) rimangono finché Lei utilizza Space. Dopo 30 giorni vengono eliminati la pagina aziendale TwinCard (con le versioni, i file, la pubblicazione nei Paesi di presenza e l'indirizzo), i widget, l'account TwinCard, i Suoi abbonamenti ad altre attività e il Suo posto nell'organico di altre aziende. Se non ha Space o se è stato eliminato, vengono eliminati anche i dati dell'attività: struttura, dipendenti, dipendenti IA, clienti, registro, moduli, chiavi API e base di conoscenza dell'attività.

Che cosa rimane

  • Gli ordini, le fatture, le operazioni del portafoglio, le informazioni sui pagamenti e i documenti contabili sono conservati per il tempo richiesto dalla legge; i dati di contatto negli ordini vengono eliminati.
  • I messaggi che Lei ha inviato ad altri utenti possono rimanere nella loro cronologia in forma anonimizzata.

Tempi

  1. Subito dopo la richiesta, l'accesso a TwinCard viene chiuso e i dati vengono nascosti: le pagine aziendali vengono ritirate dalla pubblicazione, i dipendenti IA smettono di rispondere, gli abbonamenti vengono nascosti, le notifiche push di TwinCard cessano.
  2. 30 giorni costituiscono il periodo di ripristino: se accede a TwinCard in questo periodo, l'eliminazione viene annullata e l'account TwinCard viene ripristinato (se è stato eliminato l'intero account AI², vi acceda e confermi il ripristino). L'accesso in questo periodo ripristina tutto ciò che era stato nascosto dall'eliminazione: le attività, le pagine aziendali e i dipendenti IA.
  3. Dopo 30 giorni l'account TwinCard viene eliminato: i dati personali e i dati dell'attività vengono eliminati o anonimizzati. Dopo non è più possibile recuperarli.
  4. Le registrazioni che la legge impone di conservare vengono eliminate definitivamente alla scadenza del termine stabilito dalla legge.

Eliminare solo un'attività o un dipendente IA

Non è necessario eliminare l'account: nel pannello è possibile eliminare una singola attività o licenziare un singolo dipendente IA.

L'account AI² e le altre applicazioni

L'account AI² è unico per tutte le applicazioni della piattaforma AI². L'eliminazione dell'account TwinCard chiude solo TwinCard: AI² Fans, AIRONIK, AI² Space e le altre applicazioni della piattaforma che Lei utilizza continuano a funzionare come prima, e l'account AI² viene conservato finché Lei le utilizza. Se non Le restano altre applicazioni della piattaforma (il messenger AIRONIK non viene considerato), l'account AI² viene eliminato interamente. È possibile eliminare l'intero account AI², in tutte le applicazioni contemporaneamente, tramite l'apposita voce nelle impostazioni dell'applicazione o con un'e-mail a [email protected].

Con l'eliminazione del solo TwinCard vengono conservati: tutto ciò che riguarda AI² Fans (i modelli Fans, le relative inserzioni a pagamento e la pubblicità, gli abbonamenti Fans); i modelli IA che sono contemporaneamente un modello Fans e un dipendente IA di un'attività; il portafoglio e i dati registrati sull'account AI² stesso (base di conoscenza personale, voci, regole, chiavi API personali). Questi vengono eliminati solo insieme all'intero account AI²; le operazioni del portafoglio sono conservate per il tempo richiesto dalla legge.

Sviluppatore: New Reality Ltd, https://newreality.ltd